第七届江苏书展7月在苏州举办

2017-06-30博狗bodog网

本网讯(中国文化报驻江苏记者王炜) 由江苏省政府主办,江苏省委宣传部、省新闻出版广电局、苏州市政府、凤凰出版传媒集团承办的第七届江苏书展,将于7月13日至16日在苏州市举办。届时,设于苏州国际博览中心的书展主场将有来自500多家出版发行单位的10万多种图书参展,并且将有200多场阅读活动接力上阵,与往年相比,今年数字阅读展区面积为历届最大,共有11家国内省内数字出版龙头企业参展,展示电子阅读器、数字阅读APP等最新数字阅读产品。

记者从6月28日召开的第七届江苏书展新闻发布会上获悉,本届江苏书展展区总面积1.7万平方米,设置全国美术出版社联合体主宾馆、主题出版馆、江苏精品馆、书香苏州馆、全国优秀出版单位展区、特色书店展区、亲子阅读馆、文创版权馆、报刊阅读馆、书香邮政馆、数字阅读馆、动漫体验馆、港台海外馆、团购馆配馆等。据介绍,本届书展会更加注重推动儿童和青少年阅读,书展共组织了适合青少年阅读的图书1.8万种,举办面向儿童和青少年的阅读活动100多场。今年继续设动漫馆,重点组织8个动漫品牌分区进行展示,数字阅读馆将邀请知名网络作家开展专题讲座,并组织开展AR、VR、专业录音间体验等丰富多彩的互动、体验活动,发放价值百万元的电子书券,助力数字阅读推广。

文章来源: 责任编辑:zgwhb

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.