南京文化创意产业交易会探索转型新发展

2017-06-30博狗bodog网

本网讯(中国文化报驻江苏记者王炜) 6月27日,2017第九届中国南京文化创意产业交易会新闻发布会在南京国创园举办。据南京市委宣传部副部长潘谷平介绍,第九届南京文化创意产业交易会将于9月22号到24号在南京国际博览中心举办。

本届南京文交会继续以“文化科技融合,数字创意引领”为定位,以“文化+:新创意新业态新经济”为主题,深入推进转型升级的探索之路,重点展示文化科技融合催生的新业态,聚焦革新前沿的数字创意新内容,全力打造全国首个文化科技融合交易平台,力争推动文化产业创新发展、特色发展、融合发展和开放发展。通过差异化定位突显展会特色、明确发展方向,与全国同类展会形成错位发展。本届文交会不仅有省内文化科技领军企业的身影,还吸引了上海游族、华侨城、科大讯飞、阿里金融等一批全国知名文化科技企业的积极参与。

据介绍,本届文交会主会场展览规划面积达3.8万平方米,以“文化科技融合创新展”为核心,重点打造“中国南京数字娱乐生活展”“中国南京全域旅游展”和“中国华东地区文创礼品及赠品展”3个专业主题展,全力构建1+3的展览模式。同时,着力为文化企业搭建产权、投融资、人才、技术等文化要素交易平台,帮助企业把脉行业趋势、促进合作交易。

文章来源: 责任编辑:zgwhb

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.