音乐剧《保镖》8月将登陆南京

2017-07-12博狗bodog网

本网讯 (中国文化报驻江苏记者王炜)7月11日,经典原版音乐剧《保镖》南京站发布会在南京保利大剧院举行,女主角梅洛迪·桑顿出席发布会并在现场献唱经典歌曲《I have nothing》《I will always love you》,深情动人的歌声提前点燃南京观众对《保镖》的热切期待。该剧继承原作电影的基因,生动诠释了缠绵悱恻、浪漫惊悚的故事情节,将于8月首次登陆南京。

改编自同名电影,音乐剧《保镖》通过现代舞台声光电的结合,再现一代歌后惠特妮·休斯顿经典之作,一举斩获2012年劳伦斯?奥利弗奖及2013年What's On Stage奖的“最佳新音乐剧”大奖。上演5年来,《保镖》全球巡演超过2200场,在欧、美、亚三大洲9个国家收获了绝佳的口碑,是一部备受业界好评的视听盛宴。8月22日至27日,经典原版音乐剧《保镖》将在南京保利大剧院连演8场,南京的观众将有机会在家门口一睹这部世界顶级音乐剧的魅力。

《保镖》是继2015年百老汇原版音乐剧《音乐之声》后,南京保利大剧院引进的又一部世界顶级原版音乐剧。南京保利大剧院副总经理石云华表示,音乐剧版《保镖》比电影更好看,并将其总结为“好看、好听、好玩”的音乐剧。

文章来源: 责任编辑:zgwhb

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.