金陵图书馆读者节关爱弱势群体

2016-10-20博狗bodog网

本网讯(中国文化报驻江苏记者王炜) 10月15日,“书香南京”第二届金陵图书馆读者节开幕式暨“朗读者”艺术团文艺汇演在南京举行,近20名“朗读者”艺术团的朗读志愿者们带来了精彩的文艺汇演,在第33个国际盲人节到来之际,以此正式拉开读者节的帷幕,彰显金陵图书馆“读者为本、平等公益”的服务理念。

开幕式上,主办方向盲人朋友赠送“朗读者”有声光盘,向优秀文化志愿者代表及2015—2016金陵图书馆“全民阅读”排行榜前20名读者进行了表彰。活动期间,金陵图书馆以全市读者为主体,以阅读服务为主要内容,在金陵图书总馆及各分馆精心打造了“特别策划”“讲座纵横”“展览荟萃”“阵地服务”“数字推广”“共建指导”“读者互动”“缤纷外语”等10大篇章,60多场活动,以推动全民阅读,共筑书香南京。

文章来源: 责任编辑:zgwhb

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.