南京文化艺术节推出55项精彩文化活动

2016-10-11博狗bodog网

本网讯(中国文化报驻江苏记者王炜) 9月28日晚,南京文化艺术中心剧场上演了由南京越剧团演出的青春版《红楼梦》,在柔美温婉的旋律中,第十六届南京文化艺术节拉开帷幕。

“天上掉下个林妹妹,似一朵轻云刚出岫……”精美的舞台、熟悉的唱词,青春版《红楼梦》给观众们带来了全新的视听感受。据介绍,该剧由南京市越剧团精心打造,是一部由青年演员挑大梁的戏剧作品,青年演员们平均年龄只有25岁。记者看到,在现场的观众席中,不仅有头发花白的大爷大妈级戏迷,还来了很多年轻人,不少年轻的父母是带着孩子来观看演出的。

据了解,本次文化艺术节由南京市政府主办,南京市文化广电新闻出版局承办,以“文惠万户,艺香金陵”为主题,在为期一个月的文化艺术节期间,将组织舞台演出、群文活动、文博书画展、电影展映等55项精彩文化活动。

文章来源: 责任编辑:zgwhb

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.