南京红色文化艺术馆组织书画家新春送福

2017-01-23博狗bodog网

本网讯(中国文化报驻江苏记者 王炜) 1月22日,南京市江宁区的100多位居民收到一份喜气洋洋的春节礼物——来自江苏书画院、江苏省公务员书法家协会等单位的书画家,现场为居民书写春联和福字。“大名鼎鼎的书画家来到咱家门口给我们送春联,农历鸡年一定会非常吉祥”,拿到作品的居民们纷纷表达自己的喜悦之情。

由南京红色文化艺术馆举办的“福送千家乐,书写百姓情”新春送福、送春联文化惠民公益活动,邀请书法名家参与书写春联,并免费赠给当地居民。拿到春联、福字的老百姓非常开心,每个人脸上都洋溢着喜悦的笑容。

南京红色文化艺术馆负责人表示,作为南京的红色文化基地,该馆希望通过组织开展百姓欢迎、喜闻乐见的活动,让老百姓参与进来,更好地活跃当地的群众文化生活。

文章来源: 责任编辑:zgwhb

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.