湖南区域全国社会艺术水平考级举行

2019-07-31博狗bodog网

博狗bodog网融媒体记者 张玲

  音乐考级现场。

  架子鼓考级现场。

  7月27日,中国音乐学院、中国歌剧舞剧院在湖南艺术职业学院松雅湖校区举行了全国社会艺术水平考级湖南区域的考级工作。

  本次考级内容涉及音乐类、中国舞、朗诵等20余个专业,评审工作由符合条件并取得全国社会艺术水平考级考官资格证书的专业队伍组成。中国音乐学院还对今年的考级工作进行了相应改革,取消了音乐类考试的笔试,统一实行机试环节,提高考试效率与便捷性。

  据了解,本次考级共设17个考场,其中在长沙中心考点共有3500余人报名参加,湖南省14个市州报考人数约7万人。8月中上旬,考级考官们还将分赴湖南省14个市州进行考级工作。

  (图片均由湖南艺术职业学院提供)

文章来源:博狗bodog网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.