驻泰文化机构负责人拜会泰国新任文化部长

2019-07-31博狗bodog网

辛宗/文

  中国驻泰国大使馆文化参赞常禹萌、曼谷中国文化中心主任顾洪兴向义提蓬·坤本部长赠送复制本《故宫全景图》。

  中国驻泰国大使馆文化参赞常禹萌、曼谷中国文化中心主任顾洪兴,与泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼一同在泰国文化中心拜会泰国新任文化部部长义提蓬·坤本。

  7月26日,中国驻泰国大使馆文化参赞常禹萌、曼谷中国文化中心主任顾洪兴,与泰国前副总理、泰中文化促进委员会主席披尼一同在泰国文化中心拜会泰国新任文化部部长义提蓬·坤本。义提蓬部长曾在泰国旅游体育部任职,并曾任芭提雅市市长,一直以来积极支持中泰文旅合作。

  常禹萌参赞、顾洪兴主任共同代表中国文化和旅游部对义提蓬部长履新表示祝贺,简要介绍了中泰政府间文化合作主要情况。双方就进一步密切中泰文化关系,团结泰中文化促进委员会等友好组织力量,共同落实好年内重要双边合作项目,推动“一带一路”文化建设简要交换意见。

  (图片由中国驻泰国使大馆文化处提供)

文章来源:博狗bodog网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.