廊坊永清县第一届文化旅游产业发展大会将办

2019-08-09博狗bodog网

博狗bodog网 李秋云/文 范海刚/图

  永清县第一届文化旅游产业发展大会新闻发布现场。

  8月8日,由中共永清县委、永清县人民政府主办的河北省廊坊市永清县第一届文化旅游产业发展大会新闻发布会在该县召开。

  大会将于8月22日至23日在天圆山庄举办,主题为“打造文旅融合新模式,建设文明美丽新永清”。届时将邀请京津冀文旅部门负责人、廊坊市及各区(市、县)负责人、市相关协会、文化旅游专家、文化旅游战略投资商、旅游企业代表等出席大会。

  大会期间,将推出天圆山庄、云裳小镇、燕南春酒文化博览园、永清县游客服务中心、别古庄核雕产业基地等5个各具特色、业态互补、特色鲜明的观摩项目。

  为丰富永清第一届文旅发大会内容,大会期间安将排多项配套主题活动,包括:大型民俗文化、展演、永清县名人系列画展、“中国核雕之乡”授牌仪式暨全国核雕大赛获奖选手颁奖活动、京津冀新锐设计师作品秀服饰文化T台秀活动、女子无人机飞行表演、铁树银花非遗活动展演等。各项配套主题活动均已准备就绪,即将在大会期间精彩亮相。

  永清县人民政府副县长李倩表示,永清将以文旅大会召开为契机,深入实施永清文化旅游精品战略,即通过一次文旅大会,打造一片精品旅游片区,加快转变文化旅游发展方式,使文旅大会成为加快建设“经济强县 美丽永清”,实现产业升级、打造良好环境、提升整体形象的助推器。

文章来源:博狗bodog网 责任编辑:章恒

相关阅读:

热点新闻

精彩专题

更多»

主管单位:中华人民共和国文化和旅游部主办单位:博狗bodog集团

关于我们 | 网上读报 | 网站地图 | 广告刊例 | 友情链接 | 联系我们 | 本网声明 | 版权声明

© 2018 domain.com 博狗bodog 版权所有 All Rights Reserved.